Ромни не знает, почему в самолетах не открываются иллюминаторы

Лондон. 25 сентября. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни допустил промах, спросив, почему в пассажирских самолетах не открываются иллюминаторы, пишет во вторник британская газета The Daily Telegraph.

Данную фразу Ромни произнес, выступая на одном из мероприятий по сбору средств для своей избирательной кампании в штате Калифорния. Он вспомнил инцидент, когда его супруга летела в самолете, в котором произошло возгорание, и пилоту пришлось совершать экстренную посадку.

"Когда в самолете пожар, ты не можешь его покинуть, и к тому же нельзя впустить в салон воздух снаружи, потому что иллюминаторы не открываются. Не понимаю, почему они не открываются. Это большая проблема, это очень опасно", - сказал кандидат в президенты.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');