ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 14:53

Возможный виновник ДТП, в котором погибла актриса Голуб, попал в больницу с многочисленными травмами и подозрением на перелом

Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - Мужчина, пострадавший в ДТП, в котором погибла известная актриса Марина Голуб, возможно, управлял автомобилем "Кадиллак", спровоцировавшим аварию, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, примерно через 20 минут после ДТП на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, в "скорую помощь" позвонил мужчина и вызвал наряд к себе домой. "Прибывшие медики обнаружили в квартире одного из домов, расположенных неподалеку от места аварии, 36-летнего мужчину, который сообщил, что попал в аварию, при этом он заявил, что находился в автомобиле "Кадиллак" в качестве пассажира", - сказал собеседник агентства.

Врачи госпитализировали раненого с черепно-мозговой травмой, многочисленными ссадинами и ушибами, а также с подозрением на перелом. В больнице его опрашивают дознаватели.

"С учетом поведения мужчины, покинувшего место аварии и лишь потом заявившего о травмах, не исключено, что он и был за рулем "Кадиллака". Эта версия будет проверяться в ходе допроса пострадавшего и проверки свидетельских показаний", - сказал собеседник "Интерфакса".