Кадыров считает, что для определения административной границы между Чечней и Ингушетией надо вернуться на исходные позиции

Москва. 27 апреля. ИНТЕРФАКС - Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявляет, что для определения административной границы между Чечней и Ингушетией необходимо отменить все ранее принятые сторонами решения и в спокойной обстановке обсудить проблему.

"Что касается границы, то эта проблема легко разрешима. Для этого нужно вернуться на исходные позиции, отменить все акты, принятые в нарушение закона и договоренностей, и в спокойной обстановке обсудить вопросы", - цитирует пресс-служба Р.Кадырова его слова.

Глава Чечни утверждает, что Юнус-Бек Евкуров "в грубой форме нарушил федеральный закон и договоренности, достигнутые в Кремле о том, что границы между республиками будут определены, когда для этого появятся благоприятные условия".

По его словам, "их соблюдали и при Руслане Аушеве и при Мурате Зязикове, а Евкуров шаг за шагом стремится развязать конфликт".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');