ХроникаНовое правительствоОбновлено в 01:18

Полицейскому, тяжело раненному учеником московской школы, требуется кровь для переливания

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Столичному полицейскому Владимиру Крохину, тяжело раненному накануне десятиклассником, захватившим заложников на северо-востоке столицы, требуется донорская кровь, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Тяжело раненному Крохину требуется кровь для переливания", - сказал сотрудник пресс-службы.

Желающих сдать ее, ждут в НИИ имени Склифосовского. Для сдачи подойдет кровь любой группы.

Накануне старший сержант полиции был прооперирован, медики оценивают состояние полицейского как крайне тяжелое.

В понедельник около полудня старшеклассник пришел с винтовкой и карабином в школу №263 на Отрадной улице в Москве и заставил охранника сопровождать его до кабинета биологии, где находились ученики 10-го класса, в котором учился юноша. Там он застрелил учителя географии, а когда в школу прибыли сотрудники полиции, открыл по ним огонь. В результате оба полицейских получили ранения, один из них скончался.

Старшеклассника удалось задержать с помощью его отца, который уговорил сына сдаться. Никто из учеников школы не пострадал.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');