Темиргалиев: российские сети могут прийти на замену "Макдоналдсу" в Крыму

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Российские сетевые заведения могут прийти на замену трем ресторанам "Макдоналдс", работа которых приостановлена в Крыму по решению компании, заявил "Интерфаксу" первый вице-премьер республики Рустам Темиргалиев.

"В России много собственных сетей кафе, в том числе быстрого питания, и они могут оперативно занять освободившуюся нишу", - сказал он.

По его словам, жители не заметят отсутствие "Макдоналдса" на рынке общепита. "Я думаю, что эта ситуация никак не отразится на рынке общественного питания Крыма. Макдоналдс был представлен у нас незначительно, всего двумя ресторанами - один в Ялте, другой в Симферополе", - сказал Темиргалиев".

Компания "Макдоналдс Юкрейн Лтд" (Киев) сообщила в четверг, что работа ресторанов в Крыму временно приостановлена с 3 апреля "в связи с производственными причинами, независимыми от компании "Макдоналдс".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');