ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 22:35

Бойцы СОБРа ликвидировали двух боевиков в Ставрополье

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали в Степновском районе Ставрополья двух вооруженных людей, оказавших сопротивление, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по СКФО.

"Во время проведения спецмероприятий в Степновском районе края в 5-6 км от села Иргаклы в лесном массиве Иргаклинского заповедника сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль ВАЗ-2107 с тремя неизвестными", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, сидевшие в автомобиле стали стрелять по силовикам из автоматического оружия, ответным огнем двое из них были уничтожены, третий скрылся, ведется его розыск.

В перестрелке контузию получил боец СОБРа. В спецмероприятиях участвовали сотрудники ГУ МВД по СКФО и краевого УМВД.

Ранее о перестрелке и ликвидации двух боевиков "Интерфаксу" сообщил источник в силовых структурах. По его данным, столкновение произошло в понедельник около 4:00.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');