ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:03Заразились
на 14.04
В России 4 666 209+8 326В мире 137 442 820+779 567

Дворкович, Голикова, главы крупнейших российских компаний и банков, Кудрин поздравляют "Интерфакс" с юбилеем

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Руководители экономического блока правительства, главы крупнейших российских компаний и банков, а также общественные деятели поздравляют "Интерфакс" с 25-летием.

"Люди в России и в других странах привыкли получать информацию, собранную журналистами агентства. Политики, бизнесмены, представители общественности, эксперты и другие регулярно выбирают вашу площадку, чтобы поделиться новостями", - говорится в телеграмме вице-премьера Аркадия Дворковича.

Он выразил уверенность в том, "что "Интерфакс" и в дальнейшем сохранит доверие самой разной аудитории, она станет только больше".

"Профессиональный и ответственный подход ваших сотрудников к работе позволяют "Интерфаксу" заслуженно занимать ведущую позицию на рынке информации", - отмечает председатель Счетной палаты Татьяна Голикова.

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер отмечает, что "сегодня "Интерфакс" - это основной источник эксклюзивных новостей и в России, и о России - за ее пределами".

"Мы в "Газпроме" видим вас, что называется, со всех сторон, так как одновременно являемся и потребителями, и источниками информации. Поэтому можем со всей ответственностью заявить, что в настоящее время "Интерфакс" стал индустриальным стандартом информации в газовой отрасли", - говорится в телеграмме А.Миллера.

"Еще одна отличительная особенность "Интерфакса" - информационные продукты, созданные на основе самых современных технологий. Они пользуются заслуженным авторитетом у профессионального и делового сообщества и каждый день помогают ориентироваться в бесконечном потоке новостей", - отметил глава "Газпрома".

Глава ОАО "РЖД" Владимир Якунин считает, что "новейшая история "Интерфакса" стала ярким примером свежей волны в журналистике".

"Вы были первым агентством, которое наиболее точно и полно освещало события, отражало происходившие изменения в стране, новые веяния в отечественной экономике. "Интерфакс" стал родоначальником "журналистики факта", новаций в области как стиля, так и формы подачи информации. Заслуживает уважения и ваше стремление развиваться, находить новые, востребованные аудиторией сервисы и системы по доставке финансовой и корпоративной информации ", - говорится в телеграмме В.Якунина.

"Первые шаги агентства пришлись на тяжелые годы в жизни нашей страны. Однако с самого начала "Интерфакс" зарекомендовал себя как объективное, честное, непредвзятое агентство, которое довольно быстро стало одним из основных источников информации в России. "Интерфакс" прочно вошел в политическую и деловую жизнь", - сказано в телеграмме главы ВЭБа Владимира Дмитриева.

"Ваши авторы были и остаются одними из самых профессиональных и эрудированных, что позволяет нам - вашим подписчикам - ежедневно получать доступ к самой свежей и достоверной информации", - отмечает он.

"Четвертьвековой юбилей вы встречаете в статусе одного из ведущих участников отечественного медиарынка. В вашем активе крупнейшая редакционная сеть, объединяющая талантливых журналистов и аналитиков как в России, так и за рубежом. Картина дня в представлении корреспондентов агентства - специалистов в различных сферах экономики и политики традиционно является важным подспорьем для делового сообщества в принятии решений", - отмечает глава "Сургутнефтегаза" Владимир Богданов.

В свою очередь глава Комитета гражданских инициатив, экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин подчеркивает, что "за эти годы агентство вместе со всей российской экономикой прошло непростой путь, твердо придерживаясь принципов независимости и беспристрастности".

"Интерфакс" одним из первых начал системное освещение событий и тенденций на финансовых рынках России в то время, когда подавляющее большинство граждан страны ничего не знало о биржах и индексах. "Интерфакс" развивался вместе с финансовым рынком и постепенно стал для него индустриальным стандартом", - отмечает А.Кудрин.

"Желаю коллективу агентства сохранять драйв и стремление быть первыми во всем, готовность развиваться и создавать новое в это непростое для российской экономики время", - говорится в его обращении.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); setTimeout(function() { if (document.querySelector("#adfox_151179074300466320 #adfox_151179074300466320")) { document.querySelector("#adfox_151179074300466320").style.display = "none"; // console.log("Баннер скрыт"); } // console.log("OKs"); }, 1000); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');