Алексею Навальному отменили домашний арест

Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Мосгорсуд во вторник изменил решение Замоскворецкого суда и продлил испытательный срок оппозиционеру Навальному с двух до пяти лет, а также отменил ему домашний арест. Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом говорится в решении суда, принятом по итогам рассмотрения жалоб на приговор по делу "Ив Роше".

Кроме того, как сообщалось ранее, Мосгорсуд снял с Алексея Навального штраф, оставив в остальном приговор без изменений. Решение суда вступило в законную силу.

Замоскворецкий суд Москвы 30 декабря признал братьев виновными и приговорил Алексея Навального к 3,5 годам условно, его брата Олега - к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. По закону Олег Навальный в ближайшие недели должен быть отправлен в колонию для отбытия наказания.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');