ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 03:41

Летевший в Домодедово Ту-204 вернулся в аэропорт Минвод из-за заболевшей пассажирки

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Пассажирский самолет Ту-204, выполнявший рейс из Минеральных Вод (Ставропольский край) в Домодедово, вечером во вторник вернулся в аэропорт вылета из-за того, что одной из пассажирок потребовалась квалифицированная медицинская помощь, сообщили "Интерфаксу" в экстренных службах региона.

"Командир воздушного судна, следовавшего из Минеральных Вод в Домодедово, после сообщения стюардессы о том, что одной из пассажирок стало плохо, принял решение вернуться в аэропорт вылета, где произвел незапланированную посадку", - сказал собеседник агентства.

По его словам, к этому времени в аэропорт уже прибыла бригада скорой медицинской помощи. В экстренном порядке заболевшая пассажирка была эвакуирована в карету скорой помощи и доставлена в стационар городской больницы Минвод.

Через час после незапланированной посадки Ту-204 взял курс на Домодедово, добавил собеседник агентства.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');