Демушкин заявил об отсутствии претензий у полиции к задержанным националистам

Москва. 14 июня. INTERFAX.RU - Полиция не имеет претензий к молодым людям, задержанным в воскресенье днем на юге Москвы, их стали отпускать после проверки личности, сообщил "Интерфаксу" националист Дмитрий Демушкин.

"Всех доставили в ОВД Зябликово. Выяснилось, что мы были задержаны по поручению ФСБ для установления личностей, никаких претензий полиция к нам не имеет", - заявил Демушкин.

По его словам, после дактилоскопической процедуры и проверки по розыскной базе правоохранители уже отпустили ряд задержанных, среди которых оказались как участники соревнования, так и персонал спорткомлекса.

Ранее Демушкин заявил агентству, что его вместе с несколькими десятками соратников задержали на юге Москвы в ходе турнира по полноконтактному ножевому бою.

"Интерфакс" пока не располагает подтверждением этой информации из правоохранительных органов.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');