"Когалымавиа" пообещала организовать один или два борта для близких погибших в Египте

Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - "Когалымавиа" организует один или два рейса для родственников погибших в авиакатастрофе в Египте. Кроме того, на место трагедии бортом МЧС вылетят два сотрудника авиакомпании, сообщила представитель холдинга TH&C (в его состав входит перевозчик) Оксана Головина на пресс-конференции в субботу в Москве.

По ее словам, компания возьмет на себя все расходы, которые понесут вылетающие в Египет родственники погибших. "Когалымавиа" также выплатит компенсацию, размер которой, по словам Головиной, называть рано. "Будет создана комиссия по внутреннему расследованию", - добавила она.

Самолет А321 компании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Петербург, потерпел крушение в Египте в субботу. На борту находились 224 человека.

Ассоциация Туроператоров России опубликовала списки пассажиров и экипажа разбившегося рейса.

СМИ сообщали со ссылкой на спасателей, что найдены оба бортовых самописца.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');