Ространснадзор начал внеплановую проверку "Когалымавиа"

Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Федеральная служба по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) России начал внеплановую проверку авиакомпании "Когалымавиа" на предмет соблюдения правил безопасности полетов, сообщил "Интерфаксу" представитель ведомства.

Предыдущая плановая проверка перевозчика проводилась в марте 2014 года, и выявленные нарушения были устранены в срок, добавил собеседник агентства.

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил "Интерфаксу", что правоохранительные органы изымают в центральном офисе "Когалымавиа" в центре Москвы документы в связи с катастрофой лайнера в Египте.

Самолет А321 компании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Петербург, потерпел крушение в Египте в субботу. На борту находились 224 человека. Ассоциация Туроператоров России опубликовала списки пассажиров и экипажа разбившегося рейса.

СМИ сообщали со ссылкой на спасателей, что найдены оба бортовых самописца.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');