Власти Петербурга пообещали помощь семьям погибших в Египте

Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Каждой семье погибшего в авиакатастрофе Airbus А321 на Синае будет оказана социальная поддержка по самым различным вопросам, заявил вице-губернатор Петербурга Игорь Албин.

"По поручению губернатора Полтавченко с каждой семьей, где есть погибшие в этой катастрофе, будут работать органы социальной защиты. И работа эта будет заключаться не только в организации траурных мероприятий. В целом будем решать все проблемы, которые есть, - по пожилым людям, по детским садам, по объектам коммунального хозяйства", - сообщил он в эфире телеканала "Россия 24".

Албин также сообщил, что во второй половине дня в Петербург прибудут представители регионов, жители которых погибли в авиакатастрофе, для организации взаимодействия при организации траурных мероприятий и оказания поддержки родственников, прилетевших на опознание.

На вопрос, какие траурные мероприятия пройдут в воскресенье в Петербурге, он отметил, в частности, что во всех храмах города утром начнутся поминальные молебны.

В субботу Airbus А321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Петербург, разбился в Египте. 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');