Туристам из РФ при вылете из Египта разрешили взять детское питание и лекарства

Эти вещи разрешено провозить исключительно в ручной клади

Туристам из РФ при вылете из Египта разрешили взять детское питание и лекарства
Фото: epa/vostock-photo

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Российским туристам, вылетающим из Египта, разрешено пронести на борт воздушного судна наиболее востребованные личные вещи, включая детское питание и лекарства первой необходимости, говорится в сообщении Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).

Там же уточняется, что эти вещи разрешено провозить исключительно в ручной клади.

"Перевозка пассажиров и багажа из аэропортов Египта будет организована раздельными рейсами. Пассажирам в обязательном порядке необходимо учитывать условие раздельной перевозки при регистрации на рейс", - говорится в сообщении агентства.

Росавиация напоминает, что с шестого ноября 2015 года с 20:00 мск все российские коммерческие авиакомпании и эксплуатанты авиации общего назначения приостанавливают выполнение всех регулярных, транзитных и чартерных рейсов с пассажирами на борту в пункты на территории Египта.

"Росавиация обращается к пассажирам, планирующим в ближайшее время и в последующие дни совершить перелет из городов РФ в города Египта, не прибывать в аэропорты вылета. Рейсы в Каир, Шарм-эль-Шейх и Хургаду выполняться не будут", - поясняется в сообщении.

Там же отмечается, что для вывоза пассажиров из аэропортов Египта авиакомпании РФ будут осуществлять рейсы по регулярному и нерегулярному расписанию.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');