ХроникаНовое правительствоОбновлено в 11:48

Пытавшаяся присоединиться к ИГ Караулова прошла курс лечения депрессии

Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU - Студентка МГУ Александра Иванова (до смены имени девушку звали Варвара Караулова) после возвращения с турецко-сирийской границы проходила обследование в медицинском центре психического здоровья, где ей был назначен курс антидепрессантов.

Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом говорится в документах, которые сторона защиты фигурантки представила во вторник на заседании в Мосгорсуде, где рассматривается жалоба на ее арест.

Согласно документам, Иванова (Караулова) 25 июня подписала договор на оказание платных услуг в медицинском центре, по результатам которых ей были выписаны препараты для борьбы с депрессией.

О том, что его дочь проходила обследование, заявлял ранее отец Ивановой Павел Караулов.

Также защита ознакомила суд с многочисленными благодарностями за общественную работу и блестящими характеристиками Ивановой (Карауловой) из учебных заведений, грамотами и дипломами за успехи в общественной работе и изучении различных дисциплин.

Сегодня следствие предъявило обвинение Карауловой в попытке участия в деятельности террористической организации "Исламское государство", запрещенной в России. Девушка признала свою вину.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');