В РПЦ рассказали о трех экспертизах предполагаемых останков детей Николая II

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Несколько дополнительных экспертиз останков детей императора Николая II цесаревича Алексея и великой княжны Марии проведут в процессе расследования, сообщила Русская церковь.

"В рамках уголовного дела будут проведены дополнительные комплексные исследования: историко-архивная, антропологическая и генетическая экспертизы", - отметила в среду пресс-служба синодального Информационного отдела.

Ранее ответственный секретарь Патриаршего совета по культуре, член специальной рабочей группы при СКР епископ Егорьевский Тихон рассказал "Интерфаксу", что предполагаемые останки цесаревича и княжны поместили в храме.

При этом он не стал уточнять, в каком именно храме они находятся, сказав лишь, что это не Петропавловский собор Петербурга и что предполагаемые останки только хранятся в церкви, куда их передали, но не выставлены для поклонения верующих.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');