Разбившийся в Ростове-на-Дону "Боинг" оказался полностью разрушен

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Технические специалисты и эксперты определяют месторасположение обломков потерпевшего авиакатастрофу "Боинга" и фрагментов человеческих тел, сообщил "Интерфаксe" источник в экстренных службах.

"В настоящее время проводятся мероприятия по фиксации месторасположения обломков лайнера и фрагментов тел пассажиров. Все это находится примерно в квадрате поля примерно до 300 метров. Самолет разрушен полностью на мелкие фрагменты", - сказал собеседник агентства.

По его словам, лайнер в пределах 40-50 минут кружил в зоне ожидания аэропорта Ростова-на-Дону, после чего "командир воздушного судна принял решение о заходе на посадку".

Он отметил, что во время посадки был боковой ветер, скорость которого достигала порядка 70 км/ч, что оказало резко негативное влияние на посадку воздушного лайнера.

Другой собеседник агентства сообщил, что "преимущественно фрагменты тел находятся в радиусе крушения лайнера, эта зона составляет около 200 метров, и эти фрагменты видны". "Данные фрагменты человеческих тел видны", - добавил собеседник агентства.

Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai, выполнявший рейс в ночь на субботу из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился при повторном заходе на посадку. По предварительным данным погибли все находившиеся на борту - 55 пассажиров и 7 членов экипажа. СКР рассматривает две основные версии причин авиакатастрофы: ошибка пилотирования и техническая неисправность.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код