Семьи погибших в авиакатастрофе ростовчан получат по 200 тыс. рублей

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Глава администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань принял решение о выделении семьям ростовчан, погибших в авиакатастрофе, единовременной выплаты.

"Семьи погибших ростовчан получат выплаты в размере 200 тыс. рублей", - сообщает пресс-служба горадминистрации.

На борту авиалайнера находились 28 ростовчан. В городском аэропорту находятся родственники погибших, им оказывается психологическая помощь. Горожане несут цветы и свечи ко входу в аэропорт, где размещена информация о пассажирах и членах экипажа авиалайнера. Дежурят кареты скорой медицинской помощи.

В администрации Ростова-на-Дону по поручению градоначальника Сергея Горбаня также создана рабочая группа по организации содействия в проведении похорон ростовчан, погибших при крушении "Боинга". "Задача рабочей группы - максимально помочь родственникам погибших в авиакатастрофе", - сообщает пресс-служба горадминистрации.

Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс в ночь на субботу из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился при повторном заходе на посадку. Погибли все находившиеся на борту - 55 пассажиров и 7 членов экипажа. СКР рассматривает несколько версий причин авиакатастрофы, среди них - ошибка экипажа, техническая неисправность, сложные метеоусловия.

МЧС в связи с крушением "Боинга" открыло горячую линию: 8-800-775-17-17.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код