Вывод Грызлова из состава СБ РФ объяснили его работой по минскому процессу

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Борис Грызлов исключен из состава Совета безопасности в связи с необходимостью решения новых задач, связанных с минским процессом, сообщил источник в Совбезе РФ.

"Президент принял решение, исходя из задач, которые он ставит перед Борисом Грызловым. В числе этих задач - расширение возможностей для международного диалога с целью урегулирования ситуации на Украине и это потребует от Грызлова участия в работе различного рода международных площадок в европейских столицах - Париже, Берлине и других", - сообщил источник журналистам во вторник.

Борис Грызлов исключен из состава Совета безопасности РФ указом президента Владимира Путина.

Бывший спикер Госдумы был назначен постоянным членом СБ РФ в декабре 2011 года. С 26 декабря 2015 года является полномочным представителем РФ в трехсторонней Контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Новости по теме

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');