Путин прокомментировал исключение Грызлова из Совбеза РФ

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин отрицает, что недавнее исключение Бориса Грызлова, являющегося спецпредставителем главы государства по Украине, из состава Совета безопасности страны может означать понижение уровня российского посредничества в урегулировании на украинском направлении.

"Нет. Просто мы с ним недавно встречались и договорились о том, что он действительно сосредоточит свою работу именно как мой спецпредставитель на вот этом направлении, связанном с урегулированием на юго-востоке Украины", - сказал Путин в интервью ведущему программы "Вести в субботу" Сергею Брилеву (ВГТРК).

Таким образом он ответил на вопрос, означает ли выведение Грызлова из членов Совета безопасности понижение приоритета в отношении посреднических усилий РФ на украинском направлении.

Путин пояснил, что теперь Грызлову "не нужно будет отвлекаться на часто рутинные встречи в рамках постоянного совещания Совета безопасности".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');