Спасатели РФ и Азербайджана совместно приступили к тушению пожара на танкере

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Спасательные службы МЧС России осуществляют тесное взаимодействие с МЧС Азербайджана в ликвидации пожара на российском танкере в Каспийском море, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

"Осуществляется тесное взаимодействие между МЧС России и МЧС Азербайджана в выполнении работ по ликвидации возгорания на российском танкере в Каспийском море. К горящему танкеру МЧС Азербайджана направило суда и вертолеты, между обоими ведомствами поддерживается постоянный контакт", - сказал представитель пресс-службы.

По словам собеседника агентства, от МЧС России в готовности находится авиация, в том числе многоцелевой самолет "Амфибия", который в случае необходимости вылетит из Ростова-на-Дону к месту тушения пожара, произошедшего на российском танкере в Каспийском море.

Астраханским следственным отделом на транспорте Южного следственного управления на транспорте СКР в связи с пожаром на танкере "Palflot 2" на Каспии проводится доследственная проверка.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');