ХроникаНовое правительствоОбновлено 21 января

СКР начал доследственную проверку в связи с пожаром на танкере на Каспии

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Астраханским следственным отделом на транспорте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту пожара на российском танкере "Palflot 2" в Каспийском море.

Как сообщает Южное СУ СКР на транспорте, "в территориальных водах Туркменистана на границе с Республикой Азербайджан в Каспийском море на расстоянии 110 км от берега примерно в 800 км от города Астрахани произошел пожар на российском танкере "Palflot 2" (порт приписки Таганрог), следовавшем из порта города Баку в порт города Валаджу без груза".

В СК подтверждают информацию о том, что на судне находились 11 членов экипажа, из которых эвакуированы на другое судно десять человек. Также известно, что в результате пожара погиб один человек.

В настоящее время пожар на судне не потушен, в его ликвидации принимают участие силы МЧС Азербайджана. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');