При нападении на Навального и сотрудников ФБК пострадали шесть человек

По словам пресс-секретаря оппозиционера, на Навального напали люди в костюмах казаков

При нападении на Навального и сотрудников ФБК пострадали шесть человек
Алексей Навальный
Фото: Reuters

Москва. 17 мая. INTERFAX.RU - В результате нападения на сотрудников Фонда борьбы с коррупцией в Анапе пострадали шесть человек, один из них госпитализирован, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь оппозиционера Алексея Навального Кира Ярмыш.

"Шесть человек пострадали, включая Навального", - сказала она, добавив, что сотрудник ФБК Артем Торчинский госпитализирован "с подозрением на сердце".

Ранее Ярмыш сообщила, что группа из 30 человек, некоторые из которых были в костюмах казаков, напали на Навального, его семью и сотрудников ФБК в аэропорту Анапы. "Они избивали людей ногами, даже когда те упали, по голове, по всему телу", - заявила Ярмыш, добавив, что полиция оперативно на инцидент не отреагировала.

По ее словам, у сотрудника ФБК Артема Торчинского разбит висок, ему вызвали врачей.

Сам Навальный написал в твиттере: "Налетели, не дав снять рюкзаков, повалили. Били и мужчин, и девушек. Полиция им помогает".

В управлении МВД на транспорте по Южному федеральному округу "Интерфаксу" сообщили, что на территории, прилегающей к зданию аэровокзала Анапы, действительно произошла потасовка с участием ожидающих рейса и казаков. "В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Устанавливаются личности участников инцидента. Принимаются заявления от потерпевших", - сказал собеседник агентства.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');