"Победа" пообещала не рассаживать в самолетах родителей и детей до 12 лет

Москва. 21 июля. INTERFAX.RU - Лоукостер "Победа" опроверг сообщения о том, что намерен разделять в салонах самолетов родителей и детей до 12 лет, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе авиакомпании.

"Категорически заявляем, что информация и любые ее интерпретации о планах компании добиться разделения родителей и детей в салоне самолета, содержащиеся в публикациях ряда СМИ, является вымыслом и абсолютно не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

В авиакомпании заявили, что на рейсах "Победы" ребенок до 12 лет обязательно получает место рядом с одним из родителей или с сопровождающим лицом без взимания дополнительных сборов, и в будущем компания будет придерживаться именно такой политики.

"Это единственное исключение из правил, остальные категории пассажиров для гарантированного получения конкретного места в салоне пользуются платной услугой авиакомпании по выбору места", - сообщили в пресс-службе.

По данным лоукостера, в 2015 году не менее 15% пассажиров "Победы" впервые в жизни воспользовались воздушным транспортом. Около 250 тыс. билетов было продано в прошлом году по 999 рублей с учетом всех такс и сборов.

"В 2016 году лоукостер планирует предложить не менее 270 тыс. билетов по минимальному тарифу. В среднем тарифы "Победы" на 20% ниже, чем у классических авиакомпаний при прочих равных условиях. Однако поддержание такой тарифной политики возможно только в случае соблюдения жестких правил лоукостера", - подчеркнули в компании.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');