ХроникаНападение на Crocus City HallОбновлено в 02:17

Стивена Сигала встретили на Сахалине караваем с красной икрой

Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - Знаменитый американский актер, продюсер, сценарист, режиссер, музыкант и мастер боевых искусств Стивен Сигал прилетел в среду на Сахалин, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-служба правительства Сахалинской области.

Из-за тумана на юге Сахалина московский рейс совершил рано утром вынужденную посадку в Хабаровске и в результате с задержкой почти на 4 часа прибыл в Южно-Сахалинск.

Героя американских боевиков у траппа в аэропорту Южно-Сахалинска встретили девушки в национальных русских костюмах и с караваем с красной икрой. Затем с чиновниками областного правительства звездный гость отправился в одну из гостиниц областного центра.

Сигал не исключил, что скоро получит российское гражданство.

"Я думаю, российское гражданство - где-то на горизонте. Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут", - заявил Сигал журналистам, которые встречали его в холле гостиницы в Южно-Сахалинске.

Актер отметил, что ему нравится Россия. На вопрос - насколько верны слухи о коммерческом интересе звездного актера к Сахалину, он сообщил, что Сахалин "имеет очень хороший потенциал для ведения бизнеса" и находится рядом с Японией, что его привлекает.

Сигал отметил, что пробудет на острове до 17 сентября включительно. Программу визита он пока не знает, про нее ему расскажут организаторы визита и он "обязательно посетит все места, которые ему предложат".

Сигал станет гостем сахалинского международного кинофестиваля "Край света", который с 9 сентября проходит на Сахалине, 17 сентября примет участие в церемонии его закрытия. У него также запланировано ряд встреч на Сахалине.

Как сообщалось, в прошлом году во Владивостоке во время Восточного экономического форума сахалинский губернатор пригласил звезду Голливуда посетить Сахалин. Актер дал согласие и выполнил свое обещание.

Новости

 
window.yaContextCb.push( function () { Ya.adfoxCode.createAdaptive({ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'csljp', p2: 'hjrx', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }); setTimeout(function() { if (document.querySelector('[id="adfox_151179074300466320"] [id^="adfox_"]')) { // console.log("вложенные баннеры"); document.querySelector("#adfox_151179074300466320").style.display = "none"; } }, 1000); });