Источник сообщил о ликвидации четверых боевиков в Дагестане

Преступники входили в состав хасавюртовской бандгруппы, полагают в полиции

Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - Силовые структуры устанавливают личности четверых ликвидированных боевиков в Дагестане, сообщил в пятницу агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах региона.

По его словам, минувшей ночью силовики в ходе проведения спецмероприятий в городе Хасавюрте попытались остановить подозрительный автомобиль для проверки. Из его салона была открыта стрельба.

"Ответным огнем четверо вооруженных бандитов, находящиеся в салоне этого автомобиля, были уничтожены. Их личности устанавливаются", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что по предварительным данным уничтоженные преступники входили в состав хасавюртовской бандгруппы, среди них опознан главарь этой банды.

Собеседник агентства добавил, что один из уничтоженных боевиков опознан как 25-летний Мохаммад (Марат) Махмудов, который входил в состав хасавюртовской банды с июля 2015 года и находился в федеральном розыске за посягательство на жизнь полицейских.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');