Один человек погиб и трое пострадали в ДТП на Кубани

Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Жертвой столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля в Краснодарском крае стал один человек, еще трое пострадали, сообщили агентству "Интерфакс" вечером в краевом ГУ МВД России.

"В 19:10 мск поступила информация о столкновении легкового автомобиля BMW и маршрутного такси "ГАЗель" на улице Ефремова в Армавире. Пострадало четыре человека, один из которых скончался - все они находились в маршрутке", - сказал представитель полиции.

По предварительной информации, водитель BMW не смог соблюсти дистанцию и выбрал скорость, которая не соответствовала ситуации. В результате автомобиль столкнулся с микроавтобусом, который опрокинулся. В момент ДТП пассажирский микроавтобус на маршруте не находился.

В результате автоаварии в BMW никто не пострадал. Автомобили получили значительные механические повреждения.

На месте ДТП работают следственно-оперативная группа и несколько нарядов ДПС. Устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося. Назначены автотехническая и медицинская экспертизы.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');