Владимир Жириновский потребовал извинений от Оксаны Пушкиной

Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Владимир Жириновский заявил, что ждет извинений от депутата Госдумы Оксаны Пушкиной. Сам он считает, что ему извиняться не за что.

"Нас никто не просил извиняться и не за что. Передо мной - пожалуйста, Пушкина должна извиниться, уже дважды с места она ведет себя безобразно - выкрикивает. Это недопустимо", - сказал Жириновский в среду, отвечая на вопрос "Интерфакса".

Лидер ЛДПР еще раз подчеркнул, что ждет извинений от Оксаны Пушкиной.

Ранее Владимир Жириновский, выступая с трибуны Госдумы, в эмоциональной форме высказал недовольство тем, что некоторые депутаты защищают власти Московской области. Он пообещал, что будет расстреливать своих оппонентов в случае, если победит на выборах президента в следующем году.

"В марте следующего года въеду в Кремль, я вас буду расстреливать и вешать, негодяи и подлецы!" - сказал Жириновский.

В свою очередь спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что к нему поступило предложение от трех думских фракций - "Единой России", КПРФ и "Справедливой России" - с призывом к лидеру ЛДПР извиниться за сделанное им утром в среду заявление о "расстрелах и повешениях" в адрес депутатов нижней палаты парламента РФ.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');