ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 13:28

Пропавший в районе Нижневартовска вертолет нашли

По данным МЧС, оба человека, которые находились на борту "Робинсона", живы

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Спасательные службы обнаружили вертолет "Робинсон", который не вышел на связь в назначенное время, примерно в 90 км от Нижневартовска, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО.

"По предварительным данным, оба человека в вертолете живы, уточняется их состояние", - сказали в МЧС.

Как сообщили "Интерфаксу" в экстренных службах региона, госпитализация находившимся на борту вертолета не потребовалась. "По предварительным данным, они в настоящее время находятся на борту Ми-8, который вылетал на их поиски из Ханты-Мансийска. Пилот и пассажир в хорошем состоянии. Госпитализация им не требуется", - пояснил собеседник агентства.

Как рассказал источник, знакомый с ситуацией, вертолет принадлежал ЗАО "Компания МТА". По предварительным данным, он взлетел с вертолетной площадки в Сургуте и направлялся в Новосибирск.

Ранее сообщалось, что примерно в 10:50 "Робинсон" не вышел на связь в районе Нижневартовска. На его поиски вылетал Ми-8 из Ханты-Мансийска со спасателями. На борту вертолета находились два человека. Он выполнял рейс Сургут-Новосибирск.

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');