В Саратове воры под видом газовщиков вынесли из квартиры сейф с 1,5 млн руб.

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Полиция Саратова разыскивает неизвестного мужчину, выкравшего из квартиры пожилых супругов сейф с крупной суммой денег и ювелирными украшениями. Об этом сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ГУ МВД региона в пятницу.

"Пожилая женщина заявила в полицию, что накануне вечером ее не было дома, в квартире оставался ее супруг. В дверь позвонили двое мужчин и представились сотрудниками газовой компании. Один из гостей попросил у пенсионера воды и пошел с ним на кухню, второй в это время был в комнате", - сказал собеседник агентства.

Когда женщина вернулась домой, она обнаружила пропажу металлического ящика, который супруги использовали вместо сейфа. В нем находились все сбережения пенсионеров - 1,5 млн рублей и ювелирные украшения.

Найти воров по "горячим следам" не удалось. Возбуждено уголовное дело по статье 158 части 3 УК РФ (кража).

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');