ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 22:39

Касьянов решил не выдвигаться в президенты от ПАРНАСа

Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - ПАРНАС определится с форматом участия в выборах президента 2018 года не позже октября, председатель партии Михаил Касьянов принимать в них участие не намерен, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе партии.

В ходе заседания федерального политсовета в субботу председатель партии Михаил Касьянов заявил, что "у него нет желания участвовать в президентской гонке", говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, на заседании подтвердили, что условием поддержки или выдвижения партией кандидата в президенты на выборах 2018 года станет принятие им политической повестки партии.

"В ее основе - избрание президента на двухлетний переходный период, в процессе которого проводятся демократические преобразования и перевыборы в парламент и усиление его роли", - напомнили в пресс-службе ПАРНАСа.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');