"ВИМ-Авиа" скорректировала расписание в пользу регулярных внутренних рейсов

Москва. 7 июня. INTERFAX.RU - "ВИМ-Авиа" приняла решение о частичном сокращении чартерной программы на весенне-летний период 2017 года и скорректировала расписание в пользу регулярных внутренних рейсов, говорится в сообщении перевозчика.

"В данный момент, после обсуждения сложившейся ситуации с туроператорами - партнерами "ВИМ-Авиа" и ряда консультаций с государственными органами, контролирующими туристическую и авиационную сферы, был скорректирован оптимальный график чартерных полетов на лето. Авиакомпания учла все рекомендации, полученные от партнеров и государственных органов, чтобы выполнить программу полетов с минимальным ущербом для всех заинтересованных сторон. Подробности программы коррекции расписания будут опубликованы 8 июня на сайте авиакомпании, а также на официальных страницах в социальных сетях", - заявляют в компании.

Приоритеты получат регулярные рейсы авиакомпании по городам РФ, а также те чартерные цепочки, организаторы которых полностью выполнили свои финансовые обязательства перед авиакомпанией, отмечается в сообщении.

В течение ближайших двух недель расписание полностью стабилизируется, заверяют в "ВИМ-Авиа".

Ранее сообщалось о массовых задержках, а также отмене рейсов "ВИМ-Авиа" из Москвы и городов РФ.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');