Прокурор попросил четыре года колонии для владельца журнала "Флирт"

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Гособвинение просит приговорить владельца журнала "Флирт" Дмитрия Зяблицева к четырем годам, а его супругу и главного редактора издания Станиславу Казакову к трем годам лишения свободы по делу об организации проституции, сообщили "Интерфаксу" в Симоновском суде Москвы.

"В ходе прений сторон прокурор просил суд признать подсудимых Зяблицева и Казакову виновными в инкриминируемом им преступлении и назначить наказание в виде лишения свободы на четыре года и три года соответственно с отбыванием наказания в колонии общего режима",- сказал собеседник агентства в четверг.

По его словам, приговор подсудимым по делу, рассмотрение которого началось 20 декабря прошлого года, будет оглашен Симоновским судом Москвы 27 июня в полдень.

Директор журнала "Флирт" Зяблицев и его супруга, главный редактор издания Станислава Казакова обвиняются в организации проституции с использованием служебного положения (ч. 2 ст. 241 УК РФ).

В МВД ранее сообщали, что в столице по подозрению в организации проституции летом 2015 года были задержаны сотрудники журнала "Флирт", вместе с Казаковой и Зяблицевым - всего 37 человек. По данным полиции, участники группы, рекламируя интим-услуги в журнале "Флирт" и на его сайте, организовали оказание интимных услуг за деньги.

Зяблицев содержится под стражей, Казакова - под подпиской о невыезде.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');