Источник опроверг сообщения СМИ об обнаружении останков Доку Умарова

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - Представители силовых структур Ингушетии пока не могут подтвердить информацию об обнаружении останков лидера бандподполья Доку Умарова и его нескольких охранников в Джейрахском районе республики, сообщил в понедельник агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах региона.

"Мы не можем подтвердить информацию об обнаружении останков лидера бандподполья Доку Умарова и его охранников в горной части республики. Для этого необходимы соответствующие сведения, пока их у нас нет", - сказал собеседник агентства.

Ранее СМИ сообщили о том, что тело Умарова, по предварительной информации, обнаружено в горах Ингушетии. По их данным, останки лидера боевиков и его охранников доставлены в Москву для проведения экспертизы и установления личности.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');