СК подтвердил гибель 15 взрослых и ребенка в ДТП с поездом под Владимиром

Москва. 6 октября. INTERFAX.RU - Следственный комитет уточнил количество погибших в столкновении автобуса с поездом во Владимирской области - это 16 человек, в том числе один ребенок.

"По предварительным данным, погибло 16 человек, в том числе, один ребенок. Остальные пассажиры, в числе которых несовершеннолетние, с различными травмами доставлены в больницы. Количество погибших и пострадавших уточняется", - говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в пятницу в "Интерфакс".

Ранее в СК сообщили о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц) по факту гибели 19 пассажиров автобуса.

В ночь на 6 октября в Петушинском районе Владимирской области на железнодорожном переезде в районе станции Покровка произошло столкновение пассажирского автобуса и поезда сообщением "Санкт-Петербург - Нижний Новгород". По предварительным данным, автобус выехал на запрещающий сигнал на железнодорожный переезд, где его двигатель заглох. Затем в него врезался поезд..

Всего в автобусе находились 57 пассажиров и водитель. Среди пассажиров поезда пострадавших нет.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');