ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:14

Приставы арестовали за долги BMW почетного консула Сейшельских островов в Екатеринбурге

Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - Судебные приставы арестовали автомобиль почетного консула Сейшельских островов в Екатеринбурге Игоря Вожагова из-за долгов на общую сумму более 2,5 млн рублей.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления ФССП России по Свердловской области, приставы Чкаловского районного отдела в рамках исполнительных действий арестовали BMW, принадлежащий должнику.

"УФССП России по Свердловской области возбуждено в отношении должника, физического лица, несколько исполнительных производств, в частности, за услуги ЖКХ, по кредитным обязательства, на общую сумму более 2,5 млн рублей", - сказал собеседник агентства, добавив, что персональные данные ведомство не разглашает.

По его словам, автомобиль был отправлен на ответственное хранение в специализированную организацию.

Как сообщают местные СМИ, речь идет о почетном консуле Республики Сейшельские острова Игоре Вожагове. Согласно банку данных исполнительных производств, размещенному на сайте УФССП России по Свердловской области, у Вожагова есть долги по ЖКХ, по кредитам и другие.

На сайте консульства Республики Сейшельские острова в Екатеринбурге сообщается, что Вожагов назначен на должность почетного консула в 2009 году.