Состояние Табакова стабилизировалось

Тем не менее он по-прежнему остается в реанимации, сообщил источник

Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU - Состояние здоровья художественного руководителя Московского художественного театра им. Чехова Олега Табакова стабилизировалось, но он по-прежнему находится в реанимации, сообщил "Интерфаксу" медицинский источник во вторник.

"Олегу Павловичу сегодня лучше, его состояние стабилизировалось. Но о переводе его из реанимации в обычную палату говорить пока рано", - сказал собеседник агентства.

Накануне о госпитализации Табакова сообщили в пресс-службе первой Градской больницы. "К нам его сегодня госпитализировали. Он находится в шестом отделении реанимации ", - сказали "Интерфаксу" в пресс-службе. Медицинский источник сообщил "Интерфаксу", что "Табаков доставлен в стационар в крайне тяжелом состоянии".

В свою очередь в пресс-службе театра "Табакерка", которым руководит Табаков, в понедельник заявили "Интерфаксу", что Табаков проходит плановое обследование, ни о какой реанимации речи не идёт.

"Все нормально, Олег Павлович проходит плановое обследование по направлению стоматология, ни о какой реанимации речи не идет. Он находится в ОАО "Медицина", это клиника Союза Театральных деятелей, для проведения качественного обследования", - сказали в пресс- службе "Табакерки".

Там также пояснили, что спектакль "Год, когда я не родился" в "Табакерке" 27 ноября отменен, но по техническим причинам.

82-летний Табаков - художественный руководитель МХТ имени Чехова, а также худрук созданного им московского театра "Табакерка".

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');