В МХТ отменили три декабрьских спектакля с участием Табакова

Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU - В МХТ имени Чехова отменили декабрьские спектакли с участием худрука Олега Табакова, который накануне был госпитализирован в Первую градскую больницу.

"Обращаем ваше внимание на изменения, произошедшие в репертуаре декабря. Спектакли "Дракон" (5 и 12 декабря) и "Юбилей ювелира" (7 декабря) отменяются. Билеты подлежат возврату в кассы театра в течение пяти дней, начиная с даты спектакля. Стоимость электронных билетов, приобретённых на официальном сайте театра, будет автоматически возвращена на карты, с которых производилась оплата. Театр приносит свои извинения за доставленные неудобства", - говорится на сайте МХТ во вторник.

Вместо "Дракона" 5 декабря на Основной сцене покажут спектакль "№ 13D". "Юбилей ювелира" 7 декабря заменён на постановку "Контрабас".

Накануне о госпитализации Табакова сообщили в пресс-службе первой Градской больницы.

"К нам его сегодня госпитализировали. Он находится в шестом отделении реанимации ", - сказали "Интерфаксу" в пресс-службе.

Позже источник сообщил "Интерфаксу", что состояние здоровья Табакова стабилизировалось, но он по-прежнему находится в реанимации.

Ранее уже были отменены спектакли с участием Табакова в МХТ (постановка "Юбилей ювелира", назначенная на 29 ноября) и в "Табакерке" ("Год, когда я не родился" 27 ноября).

82-летний Табаков - художественный руководитель МХТ имени Чехова и созданного им московского театра "Табакерка".

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');