Участник поножовщины в пермской школе состоял на учете в ПНД

Число пострадавших выросло до 12 человек, в драке участвовал бывший ученик этой школы

Участник поножовщины в пермской школе состоял на учете в ПНД
У школы в Мотовилихинском районе Перми, где произошла драка с применением ножей
Фото: ТАСС

Москва. 15 января. INTERFAX.RU - В результате конфликта между несовершеннолетними в пермской школе пострадали 11 детей и один учитель, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

"Сегодня около 10:20 в школе Мотовилихинского района Перми между двумя несовершеннолетними, один из которых является учащимся образовательного учреждения, второй - бывшим учеником школы, произошел конфликт с применением ножей, в результате которого резаные раны получили 11 несовершеннолетних и один учитель", - сообщили в полиции.

"По предварительным данным, один из подозреваемых ранее состоял на учете в психоневрологическом диспансере", - говорится в сообщении.

Следственные органы уже возбудили уголовное дело по статье о покушении на убийство. По их данным, учитель и ученики пострадали, пытаясь разнять дерущихся.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');