В Петербурге решили уволить заклеившую рот школьнику учительницу

Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Учительницу, заклеившую рот скотчем младшекласснику, решено уволить, сообщили "Интерфаксу" в городском комитете по образованию в пятницу.

"Принято решение о ее увольнении, когда она вернется из отпуска", - сказал собеседник.

Ранее в пятницу ГСУ СКР по Санкт-Петербургу и городская прокуратура сообщили о проверках. Поводом для них послужила информация о том, что учительница заклеивала рты ученикам младших классов.

В пресс-службе городского комитета по образованию уточнили, что случай произошел на минувшей неделе. "Нам о таком инциденте известно. Насколько мы знаем, речь идет об одном ученике", - сказал собеседник.

По данным СМИ, речь идет об учительнице в школе №474, которая в настоящее время находится на больничном. Женщина имеет четырехлетний стаж работы с учениками начальных классов. Она якобы заклеивала второклассникам рты за разговоры на уроках.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');