Спасатели не нашли тел погибших на трех из четырех этажей горящего ТЦ в Кемерове

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Спасатели к настоящему времени прошли три этажа горящего торгового центра "Зимняя вишня" в Кемерове, сообщил журналистам заместитель начальника ГУ МЧС по региону Евгений Дедюхин.

"Прошли первый, второй, третий этаж - тел не обнаружено. Пробиваемся на четвертый, но пока температура не дает это сделать", - сказал он.

По его словам, к настоящему времени возгорание локализовано на площади порядка 1200 кв. метров, дальнейшее распространение огня приостановлено.

Ранее заместитель начальника ГУ МЧС по региону Евгений Дедюхин сообщил, что после начала пожара в торговом центре родственники не могут найти 35 человек. Они считаются пропавшими без вести.

Пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в центре Кемерова произошел в воскресенье днем. Огонь не удается потушить до сих пор. В Кемеровской области был введен режим чрезвычайной ситуации.

Согласно последним данным Следственного комитета, в результате пожара погибли пять человек - три женщины, ребенок и мужчина. За медицинской помощью обратились более 32 человек.

Вице-губернатор Кемеровской области Владимир Чернов сообщил, что по предварительной версии, очаг возгорания в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове начался в детской батутной комнате, куда кто-то из детей принес зажигалку.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');