Заместитель Тулеева на коленях попросил прощения за пожар в Кемерове

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Заместитель губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев встал на колени перед собравшимися на площади Советов в Кемерове после пожара в торговом центре "Зимняя вишня".

"Я прошу прощения у тех, кто попал в эту сложную ситуацию и хочу встать на колени перед вами", - сказал Цивилев и встал на колени.

"Всегда в тяжелой ситуации, когда было действительно больно и трудно, народ вставал друг перед другом на колени и просил прощения", - пояснил чиновник.

В настоящее время стихийная акция, на которой звучали, в том числе, призывы отправить в отставку губернатора Кузбасса Амана Тулеева, продолжается.

Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерове произошел 25 марта. Возгорание возникло на последнем этаже, где находились кинозалы и в воскресенье было много детей. По последним данным, погибли 64 человека. Госпитализированы 15 человек. Также есть информация о пропавших без вести, но их число разнится.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');