Задержанных в Волоколамске активистов "Другой России" отпустили из полиции

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Активисты незарегистрированной "Другой России", ранее задержанные в Волоколамске, покинули отдел полиции без предъявления обвинений, заявил представитель организации Александр Аверин.

"Всех нацболов освободили из ОВД Волоколамска по окончании митинга. Сообщили, что устанавливали личность", - сказал он "Интерфаксу".

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов задержали четырех активистов "Другой России" в Волоколамске, куда они приехали для участия в митинге за закрытие свалки "Ядрово". Задержанные были доставлены в ОВД по городскому округу Волоколамск.

Митинг в настоящее время уже завершился. По оценке мэра Волоколамска Петра Лазарева, в акции приняли участие около 6 тыс. человек. По словам активистов, его участники разочарованы, что к ним не вышли представители районной администрации.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');