Полиция подтвердила гибель пяти человек в ДТП маршрутки и электрички в Крыму

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Пять человек погибли и четверо получили травмы, по предварительным данным, в результате столкновения маршрутного такси и электрички на севере Крыма в воскресенье, сообщила "Интерфаксу" начальник пресс-службы МВД по республике Крым Ольга Кондрашова.

"Маршрутное такси "Севастополь-Армянск" столкнулось с пригородным поездом "Керчь-Армянск". По предварительной информации, пятеро погибли, четверо получили телесные повреждения", - сказала она.

Детей среди них нет.

Авария произошла, по данным МЧС, на нерегулируемом железнодорожном переезде в районе Армянска. Электричка с рельсов не сошла.

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства случившегося, на месте аварии работают медики, уточняется степень тяжести полученных людьми травм.

Со своей стороны источник в оперативном штабе на месте ЧС сообщил "Интерфаксу", что пассажиры электрички не пострадали. "В электричке пострадавших нет", - сказал он.

"Электричка, предварительно, следовала из Феодосии в Армянск. На 124 км на нерегулируемом переезде водитель микроавтобуса "Мерседес-спринтер" по неустановленной причине выехал на ж\д пути перед приближающейся электричкой", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, по предварительным данным, водитель "мог уснуть за рулем или потерять контроль над дорогой из-за приступа болезни".

Ранее источник в оперативном штабе на месте ЧС сообщил "Интерфаксу", что авария с участием электрички и микроавтобуса на переезде в Крыму, по предварительным данным, привела к гибели пяти человек. Он также рассказал о том, что медицинская помощь, предварительно, потребовалась десяти пострадавшим.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');