Попавшая в аварию в Крыму маршрутка принадлежала частному перевозчику

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Маршрутное такси, которое столкнулось с пригородным поездом в воскресенье на севере Крыма, принадлежит частной транспортной компании "Браво-Люкс".

"Подтверждаю, это наш автобус, другие комментарии пока не имею права давать, я сейчас на месте ДТП. Мы пока разбираемся", - сказал "Интерфаксу" представитель руководства компании.

На фотографиях попавшего в аварию микроавтобуса марки "Мерседес", распространенных пресс-службой МВД по республике Крым, видно, что у машины номер крымского региона "82", на автомобиле также написано "Заказной".

Фото: пресс-служба МВД по республике Крым

На официальном сайте компании "Браво-Люкс" указано, что она занимается перевозками внутри Крыма, а также организует рейсы из городов полуострова до границы с Украиной и от границы этой страны до украинских населенных пунктов: Херсона, Николаева, Одессы, Киева, Скадовска, Каховки и Чаплинки.

Как сообщалось, авария произошла в первой половине дня на нерегулируемом железнодорожном переезде под Армянском, оснащенном звуковой и световой сигнализацией. Маршрутка "Севастополь-Армянск" выехала на ж\д пути перед приближающейся электричкой "Керчь-Армянск". Пригородный поезд не сошел с рельсов после столкновения.

Погибли пять человек, еще семь получили травмы, в том числе - тяжелые. Все они находились в микроавтобусе марки "Мерседес".

По словам источника "Интерфакса" в оперативном штабе на месте ЧС, по предварительным данным, водитель маршрутки "мог уснуть за рулем или потерять контроль над дорогой из-за приступа болезни".

В России
Опубликовано видео момента взрыва и расстрела в колледже в КерчиОпубликовано видео момента взрыва и расстрела в колледже в Керчи
Крымский телеканал обнародовал запись с камер наблюдения, которые запечатлели перемещения стрелкаПодробнее
В Москве назвали слова Трампа о выходе из ДРСМД шантажом, а не свершившимся актомВ Москве назвали слова Трампа о выходе из ДРСМД шантажом, а не свершившимся актом
Это может быть элементом торга перед визитом Джона Болтона в МосквуПодробнее
Пожарный погиб при тушении пожара на заводе во ВладикавказеПожарный погиб при тушении пожара на заводе во Владикавказе
Площадь пожара выросла до 1000 кв. метров, сохраняется угроза взрываПодробнее
Завод "Электроцинк" загорелся во ВладикавказеЗавод "Электроцинк" загорелся во Владикавказе
Один человек погиб, трое пострадалиПодробнее
Оба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погиблиОба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погибли
Найдены фрагменты их телПодробнее
Начальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной картеНачальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной карте
Суд отправил его под домашний арестПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');