Столкнувшийся с баржей катамаран перевозил людей без разрешения

Москва. 11 июня. INTERFAX.RU - По предварительным данным, у владельца катамарана, столкнувшегося с баржей на Волге, не было документов,включая лицензию на перевозку пассажиров. Пассажиры перевозились без билетов и бортовых списков, сообщил "Интерфаксу" в службах транспортного надзора региона.

"По предварительным данным, на борту катамарана не имелось достаточного количества спасательных жилетов, а пассажиры их и вовсе не надевали", - сказал источник.

Ранее сообщалось, что катамаран с пассажирами столкнулся с баржей на Волге в Волгограде. По информации агентства, один человек погиб, еще десять пропали без вести, среди пропавших есть 17-летняя школьница.

Как сообщил информированный источник, пропавшими без вести числятся не менее десяти человек. Есть информация об одном погибшем и семи спасенных. Ранее сообщалось о девяти пропавших без вести.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');