Зарегистрированы кандидаты в губернаторы Подмосковья от "эсеров" и "Партии Роста"

Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Игорь Чистюхин и Борис Надеждин, выдвинутые "Справедливой Россией" и "Партией Роста", зарегистрированы в качестве кандидатов в губернаторы Московской области, передает корреспондент "Интерфакса".

Соответствующее решение принято Избирательной комиссией Московской области в ходе заседания.

Кроме того, Мособлизбирком принял решение уведомить кандидатов на должность губернатора Московской области от партий "Яблоко", "Родина", ПАРНАС и "Коммунисты России" Николая Дижура, Максима Шингаркина, Алексея Дуленкова и Владимира Рязанова об отсутствии документов, предоставление которых необходимо для регистрации.

Прием документов для регистрации кандидатов на пост губернатора Подмосковья завершился 5 июля в 18:00. Необходимый пакет документов к этому моменту сдали представители шести избирательных объединений. В их числе: Андрей Воробьев от "Единой России", Борис Надеждин от "Партии Роста", Игорь Чистюхин от "Справедливой России", Лилия Белова от "Альянса Зеленых", Константин Черемисов от КПРФ и Кирилл Жигарев от ЛДПР.

Полный состав зарегистрированных кандидатов станет известен 15 июля.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');