Параметры индексации пенсий пропишут в законах о федеральном бюджете и бюджете ПФР

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин заявил, что параметры индексации пенсий будут заложены в федеральном бюджете и бюджете Пенсионного фонда России (ПФР) - когда эти документы появится, все вопросы будут сняты.

"Изменения по индексации, увеличению пенсий, найдут отражения в этих двух законах. Законопроект, который мы сегодня обсуждаем, свяжется с параметрами, которые будут предусмотрены в двух бюджетах - основном федеральном на 2019-2021 годы и пенсионного фонда", - сказал Топилин на парламентско-общественных слушаниях в Думе по совершенствованию пенсионного законодательства.

Он отметил, что "никаких секретов, недоговоренностей не останется, все это будет видно и положено на бумагу, расчеты не являются тайной".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');