ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 19:53

Двое юношей в Марий-Эл не смогли заплатить за проезд и убили таксиста

Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции Марий Эл задержали двоих местных жителей, которые подозреваются в убийстве таксиста из-за отсутствия денег за проезд.

На сайте МВД республики сообщается в среду, что в полицию обратилась сестра 48-летнего таксиста, который выехал ночью на заказ в одну деревень Горномарийского района, но домой не вернулся.

"При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили сначала автомобиль пропавшего, а затем его тело с ножевыми ранениями. Личности подозреваемых оперативники совместно со следователями установили в кратчайшие сроки - ими оказались двое жителей Горномарийского района в возрасте 17 и 18 лет ", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, они не смогли заплатить за услуги такси и убили водителя. Полиция отмечает, что подозреваемых задержали в Йошкар-Оле.

На сайте Следственного управления СКР по Марий Эл уточняется, что автомобиль с телом водителя был спрятан в лесном массиве.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');