Путин подчеркнул готовность России быть гарантом урегулирования в Ливии

Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Россия будет представлена на конференции по Ливии в Палермо на очень высоком уровне, Москва также готова выступить гарантом ливийского урегулирования, заявил президент России Владимир Путин.

"Я пока не знаю, смогу ли я лично принять участие, но совершенно точно Россия будет представлена на очень высоком уровне", - сказал Путин по итогам встречи с премьером Италии Джузеппе Конте, отвечая на вопрос, приедет ли российский лидер на конференцию в Палермо.

"Наш подход полностью совпадает с подходом Италии в том смысле, что в конечном итоге все внутриливийские проблемы должен урегулировать сам ливийский народ, мы можем только оказать поддержку, выступив в роли гаранта",- сказал президент, пожелав итальянской стороне удачи в проведении конференции.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');